Разыскивается несовершеннолетний по имени Вадим, 9 лет, проживающий в доме на  Партизанском проспекте, который самовольно ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУВД Владивостока.

Напомним, ребенок пропал еще в конце прошлой недели. «В полицию поступило сразу несколько сообщений от жителей города. Люди видят ребенка, похожего на разыскиваемого, в автобусах, в частности 1 июня он был замечен в автобусе маршрута №60. Ребенок может просить деньги на еду и обманывает граждан, сообщая им ложные сведения о себе», - отметил собеседник агентства.

К сожалению, полиции до сих пор не получилось отыскать ребенка. «У мальчика заниженный болевой порог, из-за чего, например, на его руках имеются ожоги от сигарет. Граждане пытались его поймать и отвести в отделение полиции, но он от них убежал. Если вы владеете какой-либо информацией о месте нахождения  несовершеннолетнего, просим  обратиться по телефону: 02, 655-216 или 655-340», - пояснил собеседник агентства

ПРИМЕТЫ:

на вид 10-11 лет, рост 135 см, среднего телосложения, лицо европейского типа, глаза карие, волосы светло – русые, средней длины.

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: На тыльных сторонах обеих кистей рук ожоги от сигарет.

БЫЛ ОДЕТ: черное трико с белыми лампасами, футболка синего цвета с надписью на спине «Шевченко», кеды на шнурках и липучках цвета хаки.

Если вы владеете какой-либо информацией о месте нахождения  несовершеннолетнего, просим  обратиться по телефону: 02, 655-216 или 655-340.