«Ливадийскую милю» пробежали 105 участников из Партизанска, Фокино, Большого Камня, сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе Находкинского городского. От Находки выступили легкоатлеты из спортшкол «Водники», «Приморец» и ДЮСШ Ливадии.

Атлетический кросс, как и каждый год, проводился на Кубок имени Олега КИСЕЛЕВА – директора Гайдамакского судоремонтного завода с 1976 по 1998 годы, основателя спортивных традиций Ливадии. Бессменным спонсором соревнований является депутат находкинской думы Дмитрий КИСЕЛЕВ.

С приветственным словом к спортсменам обратился председатель ливадийского Совета ветеранов Станислав СОРОКИН. Он же по завершении кросса вручил награды победителям. Помимо медалей и грамот, лучшие бегуны получили в качестве призов спортивную форму и обувь, рюкзаки.

Соревнование прошло по восьми возрастным категориям, в которых победителями стали: Андрей МИЩЕНКО (Находка, СК «Приморец»), Мария САПСАЙ, Гордей КАПУСТА, Саша КИРЕЕВА, Руслан БРУСЕНЦОВ (Партизанск), Кристина МЯЗИТОВА, Софья КИРЬЯНОВА (Большой Камень), Сергей ЖАБИНСКИЙ (Фокино).