Открытие филиала ОАО «Владивосток Авиа» в Хабаровске на базе собственного представительства в прошлом году стало свидетельством растущего потенциала авиакомпании в Дальневосточном регионе. Успешные результаты его работы стали очередным шагом к выполнению крупной стратегической задачи – созданию в ДВФО магистрального перевозчика, способного на равных конкурировать с крупнейшими российскими и иностранными авиакомпаниями. Свидетельством тому являются значительно выросшие за последние годы объемы пассажирских перевозок и грузов через хабаровский аэропорт, появившиеся новые направления и увеличенная частота полетов по ранее открытым авиамаршрутам. Вот и предстоящий летний сезон станет насыщенным — филиал авиакомпании «Владивосток Авиа» в Хабаровске будет обеспечивать полеты в 15 российских и пять зарубежных городов.

В рамках расписания «Лето-2011» с регулярностью четыре раза в неделю будут выполняться рейсы в Санкт-Петербург и три раза в неделю по популярному маршруту для отдыхающих – прямые авиарейсы в Сочи. Выполняется ежедневный рейс в московский аэропорт Внуково на комфортабельном широкофюзеляжном Airbus A330-300.

Среди новых российских направлений «Владивосток Авиа» будет выполнять рейс Хабаровск – Красноярск – Самара и уже открылся рейс Хабаровск – Якутск. А также привычные для хабаровчан регулярные рейсы в Иркутск, Красноярск, Краснодар, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Владивосток, Южно-Сахалинск, Екатеринбург.

Международные авиарейсы в страны Азиатско-Тихоокеанского региона представлены городами Пекин, Харбин, Сеул, Токио. Открывается совершенно новое направление в китайский Далянь, рейс будет выполняться с 1 июля один раз в неделю. Билет туда и обратно от 13000 рублей.

По заявкам туроператоров «Владивосток Авиа» также организует и чартерные рейсы, открывая широкие перспективы для туристических фирм и агентств, стимулируя их заниматься не только выездным туризмом, организовывая туры для россиян, но и въездным – принимать иностранных туристов у себя на родине. Стоит отметить, что ежегодно увеличивается количество иностранных граждан, желающих посетить Хабаровский край с культурными и туристическими целями.

В 2010 году в Хабаровске в разных районах города были открыты 3 новых собственных пунктов продаж, что благотворно повлияло на обслуживание пассажиров: грамотный персонал, отсутствие дополнительных сборов при оформлении авиаперевозки, помощь в оформлении сложной авиаперевозки, помощь в подтверждении мест, возможность приобретения авиабилета в кредит и оформление страховки.

Модернизированный подход к работе с клиентами значительно укрепил имидж ОАО «Владивосток Авиа» в Хабаровске, являясь прямым доказательством серьезности намерений компании.

Этими действиями мы еще раз подтвердили и зарекомендовали себя, как динамично и уверенно развивающегося авиаперевозчика в регионе, придали чувство уверенности населению Хабаровского края, что компания «Владивосток Авиа» пришла сюда всерьез и надолго.

Приобрести авиабилеты и узнать актуальное расписание полетов вы всегда сможете на сайте www.vladivostokavia.ruили по телефону информационного центра «Владивосток Авиа» 8-800-100-277-2. Или же обратиться в наши собственные авиакассы в Хабаровске: Аэропорт, т.262-118, ул. Калинина, 123, тел.417-951, ул. Карла Маркса, 61, тел.438-798, ул. Краснореченская, 203, 307-958, ул. Ленина, 38, тел.222-053.

«Владивосток Авиа» – всегда к вашим услугам!