Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», секретарь регионального политического совета Приморского отделения партии «Единая Россия» Игорь Королев заявил на IX отчетно-выборной конференции приморского регионального отделения, что у партии «ничего нет».

Главный приморский «единоросс» вспомнил выборы в органы местного самоуправления  в 2010 году и поставил оценки местным отделениям партии в районах Приморья. В разряд «троечников» Королев записывал местные отделения в Кавалеровском, Пожарском, Тернейском и Лазовском районах.

«Серьезную проблему нам принес Дальнегорск, где местное отделение и лично секретарь местного политсовета Абрамов Сергей Иванович полностью устранились от выборов. Скажу больше, Абрамов написал заявление о выходе из партии «Единая Россия», не понятно, зачем он вообще туда вступал. Ради корысти? Так у нас кроме «булыжника пролетариата» ничего и нет, и станка, печатающего деньги, тоже не наблюдается», - заявил секретарь регионального политсовета.

«Кто, кроме «Единой России» будет заниматься проблемами простого селянина, который работает на земле, вкалывает день и ночь, не притязателен в быту, терпелив. Только устал от пустых обещаний и лжи, которой годами его кормят наши оппоненты, - продолжал свою «горячую» речь Игорь Королев. - Мы в жесткой, конкурентной борьбе отстояли 30 мандатов из 48-ми. Могли сработать лучше? Конечно! К примеру, что помешало Местному отделению Арсеньева взять все 2 мандата в Думу? Всего лишь два! А куда ушла активность и желание быть победителями у наших коллег из Михайловского, Ханкайского, Пожарского, Черниговского, Партизанского районов, ЗАТО Фокино. Почему в Дальнереченском, Пограничном, Пожарском и Яковлевском районах в списках были самовыдвиженцы, а не партийцы. Эти вопросы, прежде всего, адресую Секретарям Местных политсоветов, вы несете персональную ответственность за выборы. Спрос с вас будет строгий!»