Летом-2011 года в моде будут скромные, закрытые купальники. Бутики и магазины нижнего белья Владивостока уже «приготовились» к новым веяниям моды. Об этом сообщили РИА «Дейта» в самых крупных бутиках нижнего белья во Владивостоке.

«В этом году у купальников нет изюминки,  зато есть вишенки, цветочки и ягодки», - сообщил РИА «Дейта» специалист по подбору товара для одного из магазинов нижнего белья.

Собеседник агентства рассказала, что если в прошлом году было много тигриных раскрасок, очень популярна была расцветка в горох, то в этом году у создателей моды закончилась фантазия. Они решили повторить, то, что было в моде несколько лет тому назад.          

В этом году известные бренды купальников и нижнего белья представили коллекцию на лето 2011. И к всеобщему разочарованию в них не нашлось ни ярких красок, ни интересного кроя, ни даже намека на что-то «экстракрасивое» и «мегасексуальное».

 Купальники 2011 скрывают женские прелести: цельные купальники, костюмы с трусиками-шортами, монокини, а также костюмы в стиле 50-70 годов, судя по представленным коллекциям, все больше места под солнцем завоевывают именно они. Однако не обходится и без бикини – сексуальность всегда в моде. 

«Так что дорогие дамы, можно доставать из нижнего ящика свой самый старый купальник и быть самой модной в этом году. Самое необычное может оказаться обычным», - сообщили РИА «Дейта» в одном из «модных» бутиков.

На фото - пример "бабушкиного" купальника