В канун лета – традиционного сезона каникул и отпусков, авиакомпания «Владивосток Авиа» открыла новый регулярный маршрут из Владивостока в город Сочи. Не секрет, что ежегодно миллионы российских жителей стремятся провести отдых в Сочи, единственным в России городом в субтропиках, где курортный сезон длится практически круглый год. Летом можно насладиться ласковым прибоем теплых волн Черного моря, укрепить свое здоровье, посетить экскурсии в Сочи. А зимой – прогуляться вдоль морского берега, по вечнозеленым паркам и скверам, а потом отдохнуть на горнолыжном курорте, восхититься красотой заснеженных гор, вдоволь покататься на санках, лыжах и сноуборде.

Дальневосточники в этом плане – не исключение. Теперь, «Владивосток Авиа» с 1 июня 2011 года выполняет рейсы из Владивостока в Сочи (ч/з Кемерово) один раз в неделю.

На новый рейс открыта продажа билетов на сайте «Владивосток Авиа»  www.vladivostokavia.ru и во всех авиакассах. Авиакомпания предлагает на этих маршрутах выгодные тарифы для различных категорий пассажиров и удобное расписание.

Кроме того, «Владивосток Авиа» напоминает, что на рейс в Сочи распространяется действие программы субсидированных перевозок для молодежи до 22 лет включительно и пенсионеров после 60 лет. Стоимость субсидированного билета – 16 600 рублей, туда и обратно.

Так что, если вы думаете над тем, где провести долгожданный отпуск и при этом сменить обстановку – прилетайте в Сочи! С собой вы непременно увезете незабываемые впечатления и запас сил, которого хватит надолго.

Сервис компании:

«Владивосток Авиа» предлагает использовать дополнительные услуги, повышающие комфорт Вашего путешествия:

он-лайн регистрацию на рейс на сайте авиакомпании www.vladivostokavia.ru– Вы избежите очередей в аэропорту, а также сможете заранее выбрать место в салоне самолета;

оформление авиабилетов в кредит– Вы сможете оптимизировать финансовую нагрузку, а также сможете позволить себе немного больше;

заказ специального питанияна борту воздушного судна – Вы сможете не отказывать себе в привычках даже во время путешествия;

добровольное страхованиепассажиров, багажа, расходов в случае задержки рейса – Ваше путешествие будет спокойнее

оперативная отправкакорреспонденции рейсами авиакомпании.