В Уссурийске сотрудники Госавтоинспекции задержали нетрезвого водителя. Уходя от погони, мужчина не справился с управлением и врезался в бетонную стену.

Евгений Новиков, инспектор дорожно-патрульной службы: "Была получена информация от дежурного по ГАИ, что по улице Лимичевская ездит черный "Чайзер". Предположительно, водитель машины -  в состоянии алкогольного опьянения".

Требование сотрудников полиции остановиться водитель проигнорировал. Преследование длилось несколько минут. С Резервной "Чайзер" свернул на Лимичевскую, с Лимичевской на Некрасова.

Евгений Новиков: "Выехал на улицу Некрасова, тут же повернул на улицу Беляева и продолжал скрываться. После чего мы увидели, что водитель не справился с управлением и врезался в бетонную стену".

Водитель транспортного средства получил незначительные повреждения. От госпитализации 30-летний мужчина отказался, но от медосвидетельствования отвертеться не удалось. Настояли сотрудники полиции.

Как стало известно, в крови задержанного обнаружено около полутора промилле алкоголя. Выяснилось и то, что ранее мужчина уже лишался водительского удостоверения за управление в нетрезвом виде, сообщает уссурийская телекомпания «Телемикс».