Владивостокский футбольный клуб «Луч-Энергия» принял «вызов» дворовой команды с бухты Тихой. Как сообщил РИА «Дейта» депутат Думы города Александр Юртаев, "к нам на стадион бухты Тихой средней школы № 54 12 июня прибыли представители команды «Луч» для встречи с футболистами! Благодарим «Дейту» за поддержку акции "Хотим поменяться с Лучом!"

Напомним, молодёжь, болельщики и футболисты бухты Тихой, Первомайского и Первореченского районов подготовили обращение к Губернатору Приморья Сергею Дарькину и Главному тренеру клуба «Луч-Энергия» Сергею Павлову.

В обращении говорится: «мы видим, как футбольный клуб «Луч-Энергия», где играют наёмные игроки, фактически не показывает хорошей игры, разочаровывает как нас, так и приморских болельщиков, и, получается, зря тратит деньги из бюджета края. Последней каплей стал проигрыш команде «Торпедо». Мы считаем, что играем в футбол намного лучше и предлагаем «Лучу» поменяться местами. Мы готовы защитить честь Владивостока за меньшие средства. Вызываем команду «Луч-Энергия» на футбольный турнир, где Мы покажем, что Мы лучше!».

Однако пока точно неизвестно, когда именно состоится судьбоносный бой.