Как сообщили РИА «Дейта» в следственном управлении Следственного комитета России, утром 11 июня текущего года во дворе дома, расположенного на улице Комсомольской в селе  Новомихайловка Октябрьского района, было обнаружено тело 43-летнего мужчины с ножевыми ранениями и отчлененной головой. Голова погибшего была найдена за пределами двора в овраге с мусором.

В ходе проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что накануне вечером между погибшим, еще одним мужчиной и несовершеннолетним на почве злоупотребления спиртными напитками произошла ссора. Во время выяснения отношений несовершеннолетний удерживал потерпевшего за руки, а второй наносил удары ножом в различные части тела, когда жертва перестала подавать признаки жизни, отрезал голову.

В настоящее время злоумышленники задержаны им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствие по делу продолжается.