Приморские районные газеты до сих пор не начали распространять купоны, позволяющие жителям сел и деревень, не имеющим доступа к Интернету, вступать в «Народный фронт». Напротив, во многих приморских районных газетах ничего и не слышали о  «Народном фронте». Об этом стало известно РИА «Дейта»  в ходе опроса сотрудников  редакций районных газет.

Вопрос «Когда у вас в газете появятся купоны «Народного фронта?» вызывал  в редакциях удивление, и некоторые журналисты даже просили объяснить, о чем вообще идет речь.

Напомним, лидер «Единой России» и создатель «Народного фронта» Владимир Путин рекомендовал сельским газетам размещать «купоны Народного фронта», которые жители села могли бы вырезать, заполнить и отправить. Купоны предназначены для тех граждан, у кого нет доступа к интернету.

Напомним, что «Народный фронт» предложил создать председатель «Единой России» Владимир ПУТИН в преддверии парламентских выборов. Суть идеи  - "Единая Россия" пойдет на выборы не одна, а в составе широкого блока сил.

В Приморье в «Народный фронт» вступило 28 организаций, среди которых есть как общественные, так и предприятия. Согласно первоначальным планам лидера «Единой России», в Народный фронт можно было вступать только организациям. Однако вскоре Владимир Путин разрешил записываться во фронт и частным лицам, и даже предприятиям.