Как сообщил РИА «Дейта» председатель Приморского краевого общества дружбы с Вьетнамом Александр СОКОЛОВСКИЙ, этот коллектив, которым много лет руководит Заслуженный работник культуры Российской Федерации, активист Приморского краевого общества дружбы с Вьетнамом Наталья Лифанова хорошо известен не только у нас в крае, но и за рубежом.

В репертуаре хоровой студии песни на английском, французском, итальянском, китайском, корейском и японском языках. А совсем недавно студия включила в свой репертуар ряд песен на вьетнамском языке. В их числе есть песня о Владивостоке, которую написала госпожа Ле Тхи Минь. Впервые она была исполнена во время Дней Вьетнама, которые с успехом проходили во Владивостоке в мае сего года.

Центр детского творчества Владивостока поддерживает дружеские связи со многими зарубежными детскими организациями. Был у него Договор о сотрудничестве и с Хайфонским Дворцом пионеров. Но это было еще в советские времена. Теперь госпожа Ле Тхи Минь обещает помочь восстановить былые связи и творческий обмен между двумя детскими учреждениями дополнительного образования.
Встреча проводится по инициативе и при участии Приморского краевого общества дружбы с Вьетнамом. Начало в 15.00 в кабинете № 32.