В результате столкновения грузовика и легковушки на загородной трассе, один из водителей доставлен в Тысячекоечную больницу. Обе машины не смогли покинуть место ДТП своим ходом, сообщает «otvprim.ru».

Nissan March двигался из Владивостока в сторону Артема. По неизвестной причине водитель малолитражки не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В этот момент по этой полосе двигался пятитонник  с грузом колбасы. Столкновение автомобилей произошло мнгновенно, однако водитель тяжелогруза все же успел избежать серьезных последствий для своего здоровья. Мужчина отделался ушибом ноги.

Владимир, водитель грузовика:«Я вышел в другую сторону, выскочил, конечно. Наверное, чувство самосохранения, наверное, ничего такого сверхъестественного».

А вот водителю малолитражки повезло меньше. После столкновения Nissan March вылетел в кювет и опрокинулся на крышу. С многочисленными травмами мужчина был доставлен в Тысячекоечную больницу.

Обе машины могли покинуть место происшествия только на эвакуаторе. Тяжелогрузу предварительно пришлось перегружать товар в кузов другого автомобиля фирмы. Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции составили схему ДТП, но окончательные разбирательства продолжатся после выздоровления госпитализированного водителя Nissan.