Как сообщает сайт otvprim,  в обстоятельствах этого происшествия сейчас разбираются сотрудники полиции.

Этот дорожный инцидент произошел на глазах у сотрудников ДПС, которые дежурили неподалеку. Toyota Land Cruiser двигался по улице Фадеева в сторону Сахалинской. Подрезав впереди идущую машину, девушка-водитель внедорожника услышала нецензурную брань в свой адрес.

Из Land Cruiser вышел муж автомобилистки. Мужчина разбил боковое стекло на машине обидчика супруги, после чего нанес грубияну несколько ударов в лицо.

Потерпевший в свою очередь нажал на газ, и машина толкнула пассажира джипа. Зачинщик драки упал на асфальт и сильно ударился головой, а иномарка покинула место происшествия. Очевидцы вызвали «Скорую помощь».

Иван Бартовщук, врач «Скорой помощи»: «Больной получил легкую черепно-мозговую травму, многочисленные ссадины и ушибы. Для дальнейшего обследования будет доставлен в Тысячекоечную больницу».

Все очевидцы происшествия в один голос утверждают обратное. По их словам, никакого наезда не было. Пострадавший сам виноват и получил травмы из-за собственной неуравновешенности.

Разборка между мужчинами не была расценена инспекторами как ДТП. Поэтому если муж хозяйки внедорожника намерен проучить владельца легковушки, ему нужно отправиться в УВД и написать заявление.