Как сообщили РИА «Дейта» пресс-службе администрации Находкинского городского округа,  четвертый год по заказу администрации Находки выполняется укрепление берега реки Каменка и благоустройство прилегающей к водоему территории. В этом сезоне в работе находится участок со стороны Находкинского проспекта от моста на ул. Постышева вверх по течению в сторону ул. Малиновского.

Как сообщили в управлении благоустройства, к сегодняшнему дню выполнена половина объема работ текущего года. Произведены очистка и углубление дна реки, на участке от моста на ул. Малиновского полностью уложен нижний ряд и значительная часть верхнего ряда каменных габионов. Одновременно началось благоустройство прилегающей территории – подрядчик устанавливает лотки ливневой канализации и бордюрные камни.

Напротив «Китайской стены» также в разгаре берегоукрепление, а на участке от моста на ул. Постышева ведутся подготовительные земельные работы. Подрядчик продвигается в хорошем темпе, необходимыми материалами, спецтехникой и работниками обеспечен, в установленные муниципальным контрактом сроки до конца сентября обещает уложиться.