Аргентинский боксер Омар Нарваес сломал руку, нанеся удар в голову своего соперника - колумбийца Уильяма Урины, сообщает интернет-издание BoxingScene.com. Бой между Нарваесом и Уриной состоялся 11 июня в Буэнос-Айресе и завершился победой аргентинца. В каком раунде Нарваес сломал руку и как долго он боксировал с травмой, не уточняется. После поединка медицинское обследование подтвердило, что аргентинский боксер сломал руку. Теперь ему предстоит около 40 дней ходить в специальной фиксирующей повязке. По словам Нарваеса, из-за травмы ему пришлось менять план на бой по ходу поединка.

В бою с Уриной Нарваес защищал титул чемпиона мира в категории до 52,2 килограмма по версии WBO (Всемирная боксерская организация). По итогам 12 раундов все трое судей отдали победу аргентинцу со счетом 117:110.

Всего на профессиональном ринге 35-летний Нарваес провел 37 боев, одержал 35 побед (19 - нокаутом) и два поединка завершил вничью. Титулом WBO в весе до 52,2 килограмма он владеет с мая 2010 года. С 2002 по 2009 годы Нарваес был чемпионом WBO в весе до 50,8. килограмма. Lenta.ru