Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе приморского УФАС России, сведения об ООО «Центр охраны труда «Труд-эксперт» включены в реестр недобросовестных поставщиков на два года.

Как отмечают антимонопольщики, ООО «Центр охраны труда «Труд-эксперт» было признано победителем в открытом аукционе в электронной форме на право заключения госконтракта на оказание услуг по проведению аттестации 280 рабочих мест по условиям труда на объектах таможни во  Владивостоке, проводимом Владивостокской таможней, и уклонилось от заключения государственного контракта. Согласно протоколу подведения итогов открытого аукциона победителем аукциона признано ООО «Центр охраны труда «Труд-эксперт».

В установленный Законом срок ООО «Центр охраны труда «Труд-эксперт» не направило оператору электронной площадки подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника размещения заказа, проект контракта или протокол разногласий. Таким образом, ООО «Центр охраны труда «Труд-эксперт» уклонилось от заключения государственного контракта.