Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ, проводится доследственная проверка  в отношении одного из депутатов  Думы Владивостока по факту совершения  им мошеннических действий, связанных с незаконным отчуждением государственного имущества, а именно объектов имущественного комплекса  ОАО «Владивостокская фармацевтическая фабрика».

Для принятия процессуального решения в рамках доследственной проверки  следователями проводятся действия, направленные на установление всех обстоятельств  произошедшего. По её окончанию будет принято процессуальное решение.

Как стало известно РИА «Дейта» из неофициальных источников в правоохранительных органах, доследственная проверка проводится в отношении депутата Думы Владивостока, члена партии «Единая Россия» 46-летнего Дмитрия СУЛЕЕВА, баллотировавшегося в Думу города по 2-му одномандатному избирательному округу. Отметим, что в своё время Дмитрий Сулеев был награжден  орденом Благословенного Дмитрия  «За дела милосердия».