В Харбине 7-8 июня была убита русская девушка. Убийство было совершено таксистом и его попутчиком. Она работала в русском ресторане на входе, встречала и провожала гостей, сообщает «otvprim.ru».

Примерно в 21:00 она поехала домой на такси. Вечером мало свободных такси. И таксисты подсаживают пассажиров в дополнение к уже сидящему пассажиру. Не известно, девушка села, или уже при ней подсадил таксист второго пассажира. По другой версии таксист после того как девушка села в такси, позвонил своему напарнику и в условленном месте подсадил его, будто бы обычного незнакомого человека.

Когда девушка села в такси после работы, им показалось, что в её сумочке находится большая сумма денег. Предполагается, что на этой почве и произошло убийство.

Труп девушки обнаружили в 4:30 утра, по некоторым данным она была голая, со следами насильственный смерти и изнасилования, пишет «Магазета».

По материалам расследования полиции, убийство совершил таксист со своим знакомым из корыстных побуждений. Убийцы пойманы, они во всем сознались, им грозит высшая мера наказания - расстрел, добавляет «Забинфо».