На прошлой неделе в редакцию РИА «Дейта» обратился житель Владивостока, который пожаловался на поведение  сотрудницы женской консультации Первореченского района по отношению к его жене. За несколько последующих дней сообщение об этом инциденте, а так же последующее сообщение о развитии ситуации были в центре внимания посетителей нашего ресурса, получив большое количество комментариев.

- В течение нескольких дней после публикации мне последовательно позвонили и.о. руководителя женской консультации, руководитель женской консультации и главный врач роддома, который курирует эту консультацию, - рассказал корреспонденту РИА «Дейта» Алексей. - Должностные лица принесли извинения за действия своей подчиненной, и заверили, что впредь подобное не повторится. Моей жене было обещано самое лучшее обслуживание в этих учреждениях. И хотя извинений непосредственно от акушерки, чье поведение стало причиной этого обращения, мы так и не дождались, но результатом мы довольны. Честно говоря, сами не ожидали такого эффекта от обращения в СМИ.

 

Редакция: РИА «Дейта» приглашает наших читателей принять участие в тематическом опросе на тему «Вам нахамили в медучреждении – ваши действия?»