Водитель иномарки после продолжительной погони был задержан. Мужчина подозревается в управлении автомобилем в нетрезвом виде, сообщает «otvprim.ru».

Toyota Corona была замечена инспекторами ДПС на мысе Чуркин в районе остановки Чайка. Водитель иномарки проигнорировал требование сотрудника полиции об остановке транспортного средства. Чтобы задержать мужчину, находящегося за рулем седана, инспекторы отправились вслед за автомобилем.

Задержать гонщика удалось во дворе дома №29 по улице Калинина. Местные жители перекрыли выезды из узкой улицы так, что Toyota Corona оказалась заблокирована.

В результате водитель автомобиля оказался задержан сотрудниками ГАИ. От водителя отчетливо пахло спиртным, хотя мужчина говорит, что ничего алкогольного не употреблял.

- За что тебя задержали?

- Вообще х*й его знает.

- Не помнишь, да?

- Вообще не в теме.

- Пьяный был?

- Да какой нах*й пьяный?! Чая объеб*шился зеленого китайского нах*й.

Машина задержанного отправилась в кузове эвакуатора на штраф-стоянку. Сам хозяин автомобиля был доставлен на медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Там и выяснится, чай употреблял владелец Corona или более крепкие напитки.

Скорее всего, чтобы вновь увидеть свое водительское удостоверение, хозяину Toyota придется год отходить пешком.