Транспортно-логистическая  компания «ВЛ Лоджистик» стала победителем проекта «Рейтинг Логистический оператор России» в номинации «Национальный интермодальный транспортный оператор».

9 июня 2011 года в Москве состоялось подведение итогов и церемония награждения победителей ежегодного проекта - «Рейтинг Логистический оператор России». За 9 лет Рейтинг фактически стал инструментом анализа рынка логистического аутсорсинга в России.

В рейтинге по итогам 2010 года были представлены компании интермодальных  перевозок, транспортно-экспедиторские компании и логистические операторы по обслуживанию международных транспортных коридоров и операторы экспресс-доставки. Среди участников такие мировые и российские бренды, как ASSTRA, DPD, Itella NLC, Kuehne+hagel, RosLogistics, TNT, Alidi, STSlogistic, Максилог, SLG, СПСР-экспресс, Trasko, FM Logistic и другие.

Критерии, по которым комиссия оценивала компании следующие: уровень сервиса, территория покрытия услугами городов и пунктов  России, динамика развития за последние три года (рост как финансовых показателей, так и капитализации), собственная филиальная сеть.

Успех «ВЛ Лоджистик» базируется на том, что компания работает в широком спектре логистических услуг на всей территории России и многих зарубежных стран. В силу этого Компания предлагает своим клиентам оптимальные логистические решения по всей цепочке поставок.

(На фото - генеральный директор ООО "ВЛ Лоджистик" ДИМИТРЮК Андрей Юрьевич)