Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГАИ Владивостока, это дорожно-транспортное происшествие случилось 22 июня около 07.00 ч. на улице Русской.

Женщина, управляя автомашиной «Ниссан Блюберд» при движении в сторону кольца Багратиона,  совершая поворот не справилась с управлением и совершила наезд на железобетонный забор. В результате ДТП водитель «Ниссана» получила травму.

За минувшие сутки во Владивостоке при работе на линии выявлено 720 нарушителей ПДД, из них восемь водителей задержаны за управление транспортом в состоянии опьянения, за превышение скоростного режима – 66 водителей. За невыполнение требований ПДД уступить дорогу пешеходу на пешеходном переходе - 21 водитель. За переход проезжей части в неположенном месте, привлечены к административной ответственности 119  пешеходов. За невыполнение требований ПДД «при движении ТС быть пристегнутым ремнем безопасности» привлечены к административной ответственности 74 человек, за нарушение правил перевозки детей – 13 водителя.

За минувшие сутки, на территории Владивостока зарегистрировано 44 дорожно-транспортных происшествия, в результате трех из них три человека получили травмы.