Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю, 22 июня в зале коллегии начальник УМВД России по Хабаровскому краю генерал-майор полиции Андрей Сергеев представил руководящему составу Управления своих заместителей — полковника полиции Ивана Ильца и полковника внутренней службы Андрея Лузина, назначенных на эти должности приказом Министерства Внутренних дел РФ от 20 июня 2011 года № 625 по личному составу.

Ранее также на должность заместителя начальника УМВД РФ по краю была назначена полковник юстиции Наталья Глухих.

В торжественной обстановке Андрей Сергеев поздравил своих коллег с назначением на эти высокие должности.

- Таким образом, руководство Управления МВД России по Хабаровскому краю утверждено, — сообщил он. – На днях также поступило согласованное Министром Внутренних дел и утверждённое нами Положение об Управления МВД России по Хабаровскому краю. Это основополагающий документ, утверждающий основные наши права, обязанности, функции, цели, задачи, полномочия начальника УМВД и его заместителей, в том числе по части делегирования.
В заключение Андрей Фёдорович Сергеев ещё раз озвучил решение, согласно которому в УМВД России по Хабаровскому краю распределены обязанности между начальником и его заместителями.