В Приморье полицейские изъяли более 270 литров алкоголя, продаваемого без лицензии, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УВД по Приморскому краю.

В ходе проверки магазина, расположенного на улице Экипажная на острове Русский Приморского края, сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями изъяли 274 литра алкоголя.

Несмотря на отсутствие лицензии на торговлю крепкими спиртными напитками, водку и алкогольные коктейли здесь всегда могли подать по первому желанию клиента. Хранились нелегальные спиртосодержащие запасы под прилавком, в стеклянных витринах среди пластиковых бутылок с пивом, в подсобных помещениях.

Разумеется, никаких документов на спиртное в магазине не оказалось, а его качество еще следует выяснить. По словам хозяйки торгового павильона, продажей нелегального алкоголя она намеревалась повысить невысокую выручку павильона.

Экспертам предстоит проверить качество всей изъятой партии товара, предварительная стоимость которой составляет 65 тысяч рублей. Возбуждено административное производство. Ведется разбирательство.