Серьезная авария произошла на улице Адмирала Кузнецова, сообщает «otvprim.ru». Водитель иномарки не смог справиться с управлением, и машина врезалась в подпорную стену.

По словам очевидцев ДТП, водитель Honda Logo ехал очень быстро. Автомобиль поднимался по улице Кузнецова по направлению к Зеленому углу. Автомобилист обгонял одну попутную машину за другой. На одном из поворотов водитель не справился с управлением. Машину занесло, и она на полном ходу врезалась в бетонную стену.

От произошедшего удара кузов автомобиля изменился до неузнаваемости. Водителю машины потребовалась медицинская помощь. Врачи достали пострадавшего из салона без помощи спасателей. Затем молодого человека доставили в больницу с вывихами и подозрением на перелом ноги.

Чтобы освободить проезжую часть специалисты краевой спасательной службы оттащили разбитый автомобиль на обочину.

Автоинспекторы подозревают, что хозяин Honda Logo сел за руль, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Как все обстояло на самом деле, покажет медицинская экспертиза. Если по ее результатам выяснится, что мужчина действительно был пьян его лишат водительского удостоверения.