Лидер партии «Правое дело» и третий человек в российском списке «Форбс» Михаил Прохоров планирует посетить Приморский край. Как сообщил РИА «Дейта» источник в приморском региональном отделении партии «Правое дело», визит ожидается в августе.  По словам собеседника агентства, цель визита - лично ознакомиться с ситуацией на местах.

В настоящее время олигарх Прохоров посещает все регионы России, где есть отделения партии. Как сообщил в интервью «Коммерсанту» сам предприниматель, часть из региональных отделений в настоящее время живые, часть – нет, и ему предстоит разобраться с этой ситуацией.

Напомним, региональное отделение политической партии «Правое дело» в Приморском крае действует более двух лет. Приморское отделение – одно из крупнейших в России. На начало года Управлением Минюста было зарегистрировано более тысячи членов. Однако, по сравнению с «Единой Россией» (более шестидесяти тысяч членов) «Правое дело» малочисленно. Отделение в Приморском крае с момента его образования  возглавляет Николай Морозов, который занимает также пост проректора ДВФУ по развитию кампуса.