Во Владивостоке ликвидировали кучу гравия на въезде с площади Луговой на Светланскую. Куча создала огромную пробку утром в четверг, 7 июля. В МУПВ "Владивостокское предприятие электрических сетей" утверждают, что работы не успели закончить в срок и создали проблемы автомобилистам из-за форс-мажора.  

Как сообщил РИА «Дейта» представитель МУПВ "ВПЭС",  "Ночью, 7 июля, в ходе работ по замене старой теплотрассы, которая обслуживает улицы Горная, Светланская, Ивановская, была найдена ранее нигде не зарегистрированная труба. Работы по её демонтажу потребовали дополнительного времени. Данный факт и послужил причиной, по которой все не было закончено к утру". В результате движение было организовано только по одной полосе, что парализовало треть Владивостока - добраться до центра города с Тихой или Чуркина оказалось весьма проблематично. Пробки сковали улицы Борисенко, Луговую, Калинина, Вилкова, Спортивную.

Отметим, что это уже третий инцидент за текущую неделю, создавший транспортный затор на выезде с Луговой на Светланскую. В понедельник движение было парализовано из-за того, что филиал "ДГК" "Приморские тепловые сети" не успел вовремя восстановить дорожное полотно. По словам представителя "ДГК", работы не успели закончить в срок из-за дождя, который шел в субботу. А во вторник пробка на том же участке образовалась из-за ямы, вырытой на выезде с Луговой на Светланскую.