В преддверии Дня поцелуя, который отмечался 6 июля, Единая служба знакомств и общения провела опрос мужчин и женщин об их отношении к такому проявлению чувств.

Результаты показали, что 80% женщин хотят целоваться больше, и только 4% представителей сильного пола не любят поцелуи. Праздник зародился в Великобритании, а два десятка лет назад стал международным и отмечается повсеместно. "Мамба" захотела узнать, насколько людям хватает поцелуев и смогут ли они поцеловать незнакомого человека в честь праздника.

В опросе приняли участие более 35 000 человек. В связи с тематикой праздника был задан вопрос "Если к Вам подойдет симпатичный представитель противоположного пола и попробует Вас поцеловать...". Результаты ответов показали, что около 80% мужчин и женщин готовы поцеловать незнакомца в ответ, и только 20% выбрали вариант "Пошлю куда подальше". Таким образом, по итогам опроса можно сделать вывод, что люди хотят и готовы отмечать праздник со всеми его атрибутами.

День поцелуя особенно интересен прекрасной половине человечества, так как 80% барышень ответили, что им не хватает поцелуев в жизни, несмотря на то, что 83% мужчин любят целоваться. Всего 17% девушек сказали, что им достаточно таких проявлений чувств, а счастливиц, у которых переизбыток поцелуев, оказалось 3%.ROKF.RU