Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», омерзительное зловоние окутало 7 июля Семеновскую площадь в городе Владивостоке.  По асфальту течет что-то неведомое и гадкое…  Судя по запаху, где-то рядом прорвало канализацию.  Жители города и многочисленные туристы, прибывшие сегодня в город на трансокеанском пассажирском лайнере "Pacific Venus", пребывают в шоке. Люди пытаются спастись от отвратительных миазмов, зажимая себе носы…

Как сообщили РИА «Дейта» в  единой диспетчерской службе города Владивостока, в районе площади Семеновской прорвало канализацию.  

«Проводились дорожные работы, и канализационный люк закатали асфальтом. Произошел порыв канализационной сети. Сейчас пытаемся установить – кто за все ответственный, и кто закатал. Виновных ищут», - отметил собеседник агентства. Когда будет устранена авария – в единой диспетчерской службе ответить затруднились.

Напомним, 7 июля, в порт Владивосток зашел трансокеанский пассажирский лайнер  "Pacific Venus", следующий под флагом Японии. На борту судна 400 туристов из Японии и других стран.