Как сообщает официальный сайт ФК "Луч-Энергия", около ста болельщиков и журналистов посетили открытую тренировку «Луча-Энергии», которая прошла в субботу на стадионе «Динамо». На ней болельщикам впервые были "представлены" новобранцы команды - Базаев и Кусов, а также приехавшие на просмотр Оганян и Стрелков.

 Команда вышла на поле почти в полном составе: отсутствовал лишь травмированный Юрий Дубровин. А вот Александр Тихоновецкий на тренировке появился и сразу же попал в кольцо юных фанатов, захотевших сфотографироваться со своим кумиром и взять у него автограф. Пообщавшись с болельщиками, Саша отправился наматывать круги вокруг поля, поскольку тренироваться в общей группе пока не может.

 Кроме Тихоновецкого по индивидуальной программе занимались Сергей Овчинников, Артем Михеев и Беслан Аджинджал. Остальные игроки работали «по полной». В том числе и новобранцы команды: Георгий Базаев, Алан Кусов, Игорь Стрелков и Карэн Оганян.

 Также вместе с «основой» тренировался лучший бомбардир молодежного состава «Луча-Энергии» Илья Пахмутов. После тренировки, которая продолжалась полтора часа, болельщики получили возможность немного пообщаться с футболистами и получить от них автографы.

 Автор: Андрей Вялков