Творческое Объединение KAMIN во главе с молодым режиссёром Константином Соколовым выпустило в свет музыкальный клип на песню Сокола и Хаса (Константин Соколов и Алексей Хаснутдинов) "Мы Не Те".

Романтика, молодость, обострённая, кипучая до срывов и взрывов страсть…

Занявшее более четырех месяцев производство клипа, в котором была задействована довольна многочисленная по составу съёмочная группа, использован широкий набор площадок, а также натуральных и часто опасных для актеров спецэффектов, в итоге явило миру качественную, целостную стройную картину.

Как отмечает ряд экспертов, «домик из кадров Константин сумел собрать вполне удачный».

Автору 22 года. Он - выпускник Владивостокского Института Международных Отношений 2011 года. Дипломную работу на тему "Голливуд как политика и бизнес" защитил на «отлично».

Кино- и видеотворчеством занимается около трёх лет.

Параллельно активно реализует себя в рэп-сообществе Владивостоке, регулярный участник конкурсов и концертов с участием представителей данного музыкального и культурного направления. Экспериментирует и в других жанрах. Так, коллектив «Мир», где вместе с Костей «Соколом» Соколовым активно вокалирует другой молодой музыкант Алексей «Khas» Хаснутдинов, выступил, в частности, в мае с.г. во владивостокском Театре молодежи на концерте-презентации новой книги Игоря Агафонова с рэп-ремиксом на песню последнего «А девчонкам всё не так». Недавно засветивший на телеэкранах и в сети клип «Танцуй мне свой лавани» на одну из песен нового рок-альбома Агафонова – также видео-творение Константина.

Костя реально смотрит на жизнь, часто сквозь улыбку и юмор, избегает суррогатности и все того, что несет в себе намёки на эрзац- и псевдо-. Элитарности (кино для избранных) не чурается, однако и строить своё творческое будущее на потугах крикнуть о себе «каннскому» миру путем сомнительного кино «о тушёнке из гопников» не намерен. На вопросы о том, собирается ли заявляться с каким-либо из своих произведений, в частности, на кинофестиваль «Пасифик Меридиан» отвечает, что выходить на приличные площадки намерен «исключительно с художественной бомбой». Меньшее – это стыдно, а «бомбы пока нет».

Сведения о фильме:

Режиссура, постановка, сценарий, раскадровка, монтаж, цветокоррекция, съёмка, текст песни, исполнение - Константин Соколов.

Операторы - Андрей Савенков, Максим Калиниченко, Илья Корнющенко, Александр Нагорный, Анастасия Суховольская, Константин Соколов.

Музыка - Дмитрий Винер.

Запись - Frast Records.

Сведение – Vanilda.
В ролях - Ксения Федотова, Кристина Тен, Константин Соколов, Алексей Хаснутдинов.
В эпизодах - Алексей Щетинин, Василиса Мильх.
Грим - Полина Смирнова.
Помощь в организации - Дмитрий Новосёлов, Александр Бабакин, Константин Головырцев, Евгений Савостов, Никита Сидоров, Алина Чон, Екатерина Дмитриева, Сергей Рязанов.
Женский вокал - Юлия Ситникова