Комфорт клиента – на первом месте! Такого принципа традиционно придерживается Банк  «Приморье» на протяжении всех лет своей работы. Предложение современных, качественных и интересных финансовых услуг для клиентов Банка всегда сопровождается и дополнительными возможностями. Об этом сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе банка "Приморье".

И вот – новое предложение! 5 июля в сети «Мегуми», с 18 до 20 часов каждый держатель пластиковой карты Банка мог сделать выгодные и приятные покупки со скидкой 20%. В том, что уникальная косметика, в которой традиционные японские рецепты и природное многообразие гармонично сочетается с инновационными разработками для создания идеального внешнего облика, востребована у горожан, сомнений не было! Ведь «Мегуми» - постоянный  партнер Банка. Почти три месяца здесь делают покупки со скидкой владельцы пластиковой карты «Туса», выпущенной Банком специально для молодежной аудитории. Юному поколению подобное сотрудничество очень понравилось! Так почему бы в самый разгар лета не предоставить замечательную возможность выгодной покупки товаров для красоты и здоровья всем остальным клиентам?

- В «Мегуми» я постоянный покупатель, - улыбается первая участница акции, служащая Анна Михайловна. – Покупаю  для всей семьи стиральные порошки, средства для мытья посуды. А сегодня присмотрела  здесь новинку  и решила попробовать. Спасибо Банку «Приморье», скидка вышла существенная. Все-таки 20 процентов!

Выпускница ВУЗа Мария также решила принять участие в акции.

- Да, это действительно интересное предложение для держателей пластиковых карт Банка «Приморье», - согласилась девушка. – Решила воспользоваться возможностью и вот, уже выбрала новую  помаду и средство для снятия макияжа. Посмотрю еще новинки, наверное, одной покупкой не ограничусь.

- В планах Банка продолжать работу в этом направлении, - комментируют представители финансового института. – Ориентируясь на предпочтения наших клиентов, будем подбирать партнеров и предлагать проведение интересных акций с участием популярных магазинов, кафе, салонов красоты.