Как сообщили РИА «Дейта» в отделе содействия развитию молодёжного творчества управления по делам молодёжи администрации Владивостока, у подножия знаменитой горы Пидан быстро набирает обороты туристический бизнес: строительство различных баз, привалов, горнолыжных трасс… Экотуризм привлекает всё больше и больше… Но всё это влечет к тому, что сам хребет теряет свою привлекательность. Кучки мусора, кострища, пни срубленных деревьев…

13 и 14 августа 2011 года состоится экологическая акция по уборке горы Пидан (состав Ливадийского хребта горной системы Сихотэ-Алинь) от мусора. Организатором экологический Акции выступил экологический проект «Красота и спасение Приморского края в руках молодёжи».

Для участия в Акции приглашаются добровольцы, неравнодушные к проблемам экологии и сохранения природных ресурсов. Планируемое количество участников – 100 человек.

Условия участия в Акции: Выезд из Владивостока на автобусе, размещение на базе отдыха, питание и концертная программа (всё за счет организаторов Акции).

Подробная информация и обсуждения в группе «Чистый Владивосток». Чтобы добавлять сообщения в эту группу, отправьте письмо по адресу vlad-cleanup@googlegroups.com.

О дополнительных функциях можно узнать в группе по адресу http://groups.google.com/group/vlad-cleanup?hl=ru и по телефонам организаторов: 89242412787 (Пётр).