ОАО « Находкинский Морской Рыбный Порт» объявил о проведении тендера на заключение договора на право долгосрочной аренды территории. Об этом сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе компании.

Предметом тендера является один из двух земельных участков со складскими строениями, в том числе с холодильником на территории ОАО «НМРП». Площадь каждого земельного участка - три гектара, включая строения, находящиеся на первой линии с примыканием к причалам. Функционирование участка будет обеспечиваться доступом к инфраструктуре порта, включая причальные сооружения.

Строения на участке отдаются в аренду с возможностью их последующей реконструкции или сноса и постройки новых объектов под соответствующий хозяйственный профиль арендатора. Прямой договор аренды с Портом заключается на срок 5-10 лет с возможностью его пролонгации.

Стартовая величина арендной ставки – 10 млн. руб. в месяц. По условиям организаторов, тендер является открытым без внесения залоговой стоимости. К участию в тендере приглашаются компании, занимающиеся перевалкой грузов в импортно-экспортном и внутреннем направлениях.

Время проведения тендера: с 12 июля 2011 по 27 июля 2011 года.

Более подробная информацию доступна на сайте Находкинского морского рыбного порта