За информацию, способствующую раскрытию преступления в посёлке Некрасовка Хабаровского края, генеральный директор ФГУП «Почта России» Александр Киселев объявил награду в размере 2 миллионов рублей. Об этом РИА "Дейта" сообщили в УМВД по Хабаровскому краю.

Как сообщалось ранее,9 июля в посёлке Некрасовка Хабаровского края трое неизвестных совершили разбойное нападение на автомобиль «Почта России». Вооружённые налётчики, застрелив сотрудника почты, похитили 4,2 миллиона рублей, предназначенные для выплаты пенсий, после чего скрылись с места преступления.

Для раскрытия этого дерзкого преступления создана усиленная следственно-оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники Следственного Комитета России, Управления МВД России по Хабаровскому краю, ОМВД по Хабаровскому району. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению преступников, оружия и похищенных денежных средств. Работа по раскрытию этого преступления находится на личном контроле руководства МВД Р

Сообщить информацию можно в любое время суток по телефонам:
 8 962 502 32 44
 8 914 540 63 77
 или «02»