В Приморье сотрудники коммерческой организации выразили благодарность начальнику краевого УМВД за профессионализм его подчиненных, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УВД по Приморскому краю.

В адрес начальника УМВД России по Приморскому краю генерал-майора полиции Андрея Николаева поступило благодарственное письмо от коллектива компании ООО «Центр Кровли», расположенной в городе Артем.

Работники организации выразили признательность сотрудникам  оперативно-розыскной части за профессионализм, проявленный при раскрытии преступления.

Авторы письма рассказали, что с территории компании неизвестные злоумышленники похитили 24 тонны производственного сырья. Сразу после того, как заявление о преступлении поступило в отдел внутренних дел, сотрудники уголовного розыска предприняли ряд мер, необходимых для скорейшей поимки подозреваемых.

Принадлежащее фирме «Центр Кровли» имущество было обнаружено в автомобиле «Nissan Diesel», на котором злоумышленники пытались скрыться. В настоящее время в отношении задержанных проводятся проверки, уточняются все обстоятельства произошедшего.

Начальник Управления МВД России по Приморскому краю генерал-майор полиции Андрей Николаев подписал приказы о поощрении сотрудников ОРЧ №8, которые добросовестно выполнили свой служебный долг, продемонстрировали оперативность и слаженность в выполнении поставленных задач по раскрытию преступления и подтвердили свой высокий профессиональный уровень.