Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, в минувшие сутки в  Уссурийске погибла 25-летняя автомобилистка.  Авария произошла 14 июля в девять часов вечера на участке автодороги Уссурийск – Кроуновка.

25-летняя женщина за рулем «ММС Canter» превысила безопасную скорость, не справилась с управлением, после чего автомашина съехала с проезжей части и перевернулась. При ударе автомобилистка получила тяжелейшие травмы, от которых скончалась до приезда «скорой помощи».

В ходе проверки было установлено, что дорожное покрытие было сухое, ровное, таким образом, внешних факторов, которые могли спровоцировать ДТП, не выявлено.

Госавтоинспекция Приморского края вновь обращается ко всем водителям с убедительной просьбой -  будьте внимательнее и аккуратнее на дороге, не превышайте скорость, не выезжайте на «встречку», ведь такой маневр запросто может стать последним в вашей жизни.

Обязательно пристегивайтесь сами и заставляйте пристегиваться своих пассажиров - ремни безопасности в разы снижают тяжесть последствий при ДТП и, возможно, спасут жизнь.