Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», в понедельник, в утренний «час пик» 18 июля большая часть Владивостока скована грандиозной автопробкой. Практически мертво «стоят» улицы Вилкова, Калинина, Спортивная, Борисенко, Луговая, Баляева, а также Вторая Речка и Некрасовская.

Напомним, в районе Второй Речки строители готовятся к реконструкции второй части моста через Вторую Речку, в результате чего движение в этом районе парализовано.

На въезде с улицы Луговой на Светланскую (Светланская, 205) продолжаются дорожно-строительные работы. По направлению в центр города – слева по движению перед светофором – выставлены бетонные блоки. Автолюбителям приходится проезжать этот небольшой участок дороги по одной полосе. Да ладно бы, если бы дорога там была нормальная. Всего делов-то – в минувшие выходные взять бы да и отгрейдеровать этот участок. Так нет – получите водители очередные страдания. Из-за бугристого состояния проезжей части дороги водители вынуждены притормаживать, в результате чего и образовалась пробка.

Надо отметить, 18 июля – это уже третий понедельник подряд, когда водители вынуждены страдать в одно время в одном и том же месте. В предыдущие понедельники, 11 и 4 июля – картина была аналогичной сегодняшней. И ничегошеньки в нашем славном городе не меняется. Разве что люди становятся злее. Хотя водителей на дорогах стало гораздо меньше. Середина лета. И многие горожане находятся в отпусках.