Затем краткую оценку прошедшей кубковой встречи дал наставник «Луча-Энергии» Сергей Павлов. Сегодня оба наставника были едины в своем мнении.

Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев:

- Я считаю, что получилось два разных тайма, если можно так сказать. Первый мы провалили. Были очень большие зазоры между обороной и полузащитниками. Мы позволяли в этой зоне принимать мячи и всю атаку разворачивали лицом к своим воротам и все время догоняли игроков противника. Плюс проиграли всю борьбу. Во втором тайме мы перестроились и преимущества у «Луча» уже не было. Попытались сыграть на быстрых атаках, ответных. Неплохие выходы были, но к сожалению последние передачи, последние удары, последние навесы к сожалению не получились. Поздравляю «Луч» с выходом в 1/8 финала, теперь владивостокцам придется еще раз лететь в Москву.

Главный тренер «Луча-Энергии» Сергей Павлов:

- Я согласен с коллегой. В первом тайме мы владели инициативой, а во второй половине встречи шла игра на «перетяг», шла до «удачи», а она была на нашей стороне. Я благодарен зрителям, которые вернулись на стадион. Пару игроков доигрывали встречу с травмами, но терпели, пришлось доигрывать эту встречу. Это, безусловно, сказывалось на качестве игры, но победили, а это самое главное.

- Сергей Александрович, какая задача стояла перед Семочко? Такое впечатление осталось что у него была суперзадача, он играл везде…

- Сначала он был на позиции правого защитника, но он активно (как и Альмирон) играет. А во втором тайме, когда Свежов устал (поле было тяжелым, вы знаете что четыре дня шел дождь) и Димке сказал играть в центре поля.

- Свежов и Семочко игроки разных возрастов…

- Да при чем тут возраста? Свежов сегодня очень хороший матч провел, притом и предыдущих два тоже. Кто-то в 35-ть может хороший футбол демонстрировать, а кто-то и в 20-ть не играет. Возраст ни о чем не говорит. У Семочко великолепный уровень готовности, он добротный футболист. И СВежов прибавил, он конструктивный игрок. У нас проблема очевидна. Мы создали много подходов к воротам соперника, но не смогли опасные моменты реализовать.

Неофициальный сайт ФК «Луч-Энергия»