В центре Владивостока, на улице Алеутской, 18 июля временно ограничено движение, сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе ГИБДД Владивостока. По словам собеседника агентства, перекрытие вызвано срочной необходимостью ликвидации пожара в жилом доме №26 на улице Алеутской. Во дворе дома пять единиц пожарной автотехники разместиться не смогли.

Из-за этого по улице Алеутской до пересечения с Семеновской образовалась пробка. Парализовано движение на Океанском и на Партизанском проспектах.

Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю, в понедельник во Владивостоке в 10.58 в Единую дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение о задымлении в электрощитовой, расположенной на втором этаже жилого дома №26 по ул. Алеутской.

Первые пожарные подразделения прибыли к месту вызова уже в 11.03. В ходе разведки было установлено задымление в электрощитке. После отключения электроэнергии пожарные приступили к тушению. Площадь пожара, по оперативным данным, составляет шесть квадратных метров.

На тушение огня привлечены пять единиц спецтехники – четыре автоцистерны и одна автолестница. Автотехника не поместилась во дворе жилого дома, а потому находится прямо на проезжей части дороги на Алеутской.

Фото - компания "Подряд"