Коллектив  Приморского филиала ФГУП «Почта России» в ближайшее время намерен присоединиться к формируемому сейчас Общероссийскому народному фронту. Такое решение было принято на собраниях  в минувший понедельник, 18 июля. Об этом сообщил РИА "Дейта" представитель отдела рекламы и маркетинга приморского филиала.

Собравшиеся на встрече  почтовые работники  согласились с мнением, что на сегодняшний день  лишены возможности  продвигать свои идеи  относительно развития почтовой отрасли.  В ходе мероприятия присутствующие не только задавали вопросы о задачах и идеях «Народного фронта», но и обсудили общие для почтовых работников  проблемы.   Именно для того, чтобы мнение  большого коллектива стало значимым, и было принято  решение  поддержать  инициативу Профсоюзаработников  связи и  присоединиться  к Общероссийскому народному фронту.  

Приморские почтовики готовы дать предложение об  установлении 30-процентной надбавки к пенсии жителям Дальнего Востока. Есть в этом списке и другие жизненно важные для жителей  края условия. 

На собраниях трудовых коллективов  почтамтов присутствовали  руководители   филиала, отличившиеся в производственной деятельности сотрудники, лидеры профсоюзных ячеек.  Результатом рабочих встреч  с почтовыми коллективами стала поддержка  3 646 сотрудниками идеи присоединения к Общероссийскому народному фронту. Собрания проведены во всех девяти почтамтах  края.

Заместитель начальника Находкинского почтамта  Татьяна Владимировна Бойкова отметила: «Я и коллектив нашего  почтамта  полностью  поддерживаем инициативу присоединения к Общероссийскому народному фронту,  и надеемся на то, что это  будет,  во – первых,  способствовать  решению   задач, стоящих перед  Почтой России. А во-вторых,  поменяет мировоззрение людей, ведь они станут  непосредственными участниками создания  благополучного общества.  А это значит, что начнут мыслить  более позитивно».

«Я считаю, что встречи прошли  достойно, – говорит Александр Петрович Ефремов, руководитель службы по управлению персоналом. – На мой взгляд, подобное общение нам необходимо. Нужно объяснить людям, что если есть внутренняя скованность относительно партийной принадлежности, но при этом имеются инициативы и желание работать, то Народный фронт – это способ   использовать накопленный  жизненный и профессиональный опыт для улучшения ситуации».