Поисковые группы обнаружили автомобиль в котором находились тела двух полицейских и водителя, пропавших в Хабаровском крае 8 июля, сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе управления МВД по Хабаровскому краю.

"18 июля в 14.30 в районе «Быстрой косы» реки Хор, на расстоянии одного километра от автодороги Кондратьевка – Каменец-Подольский района имени Лазо в ходе поисковых работ с участием водолазов, в 12 метрах от берега был обнаружен автомобиль марки УАЗ, в котором находились тела и.о. начальника района имени Лазо подполковника полиции Ю.А. Радченко, 1971 г.р., оперуполномоченного ФСКН капитана полиции Д.В. Хоменко, 1981 г.р. и вольнонаемного водителя Ю.В. Горбунова, 1965 г.р., без внешних признаков насильственной смерти", - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, произошел несчастный случай по пути следования от проведения оперативно-розыскных мероприятий до места дислокации. Трагедию спровоцировали разрушенное дорожное полотно, резкий подъем воды с последующим падением автомашины в образовавшуюся промоину.

Как сообщалось ранее, группа из трех полицейских выехала в район поселка Катэн 8 июля в 23.00 на служебной автомашине «УАЗ-469» для проведения проверки информации о незаконных заготовках леса.

Фото предоставлено пресс-службой управления МВД по Хабаровскому краю.