Трюки на легковых и грузовых автомобилях демонстрировали мастера Московского театра спортивно-зрелищных представлений «Каскадер – группа «А».

Более шести тыс. зрителей собрались на трибунах стадиона «Водник», чтобы увидеть выступление исполнителей трюков в российских фильмах «Бригада», «Беглец», «Бумер-2». В Находке «Автошоу-каскадеров» состоялось при организационной поддержке администрации городского округа. Безопасность зрителей и участников экстремальной программы на стадионе обеспечивали бригады скорой помощи и пожарной охраны, а также сотрудники полиции.

Во главе группы приехал многократный призер профессиональных соревнований каскадеров в США и Франции Геннадий КОЧЕРГА. Главным исполнителем трюков был его сын – Сергей.

С первых минут шоу на стадионе не осталось равнодушных зрителей. Водители-виртуозы ездили на двух колесах, делали развороты на 360 градусов, пролетали огненные кольца. В одном из трюков разорвали автомобиль надвое, и обе части на удивление зрителей своим ходом помчались в разные стороны по кругу стадиона.

В завершении программы для зрителей был представлен гладиаторский бой машин: японской «Тойоты» и огромных размеров «Бигфута». Поединок закончился победой крупногабаритного автомобиля.