Столкновение микроавтобуса и внедорожника произошло на улице Гоголя. Причиной ДТП стала невнимательность одного из автомобилистов, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Водитель, управлявший Mazda Bongo, двигался по улице Гоголя в сторону автобусной остановки Фуникулер. Рулевого микроавтобуса отвлек телефонный звонок, поэтому он поздно заметил, что хозяин идущего впереди внедорожника BMW притормозил перед пешеходным переходом.

В последний момент владелец Mazda выкрутил руль вправо, но избежать столкновения это не помогло. Микроавтобус врезался в заднюю часть BMW X5. От удара стекло задней двери внедорожника вылетело на асфальт. Помимо разбитого стоп-сигнала у BMW теперь несколько вмятин и на крыле. Все затраты на ремонт хозяину джипа возместит страховая компания, поскольку его вины в произошедшем нет.

Водителю микроавтобуса придется ремонтировать машину за свой счет. Это серьезно ударит по семейному бюджету мужчины, тем более что Mazda только из автосервиса. Пару дней назад на ней установили новую дверь и передний бампер.