Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГАИ Владивостока, по состоянию на 15.00 21 июля Шаморовская трасса остается блокирована лежащим поперек дороги в районе поселка Рыбачий цементовозом. Транспортный поток движется в обоих направлениях по обочине.  По словам собеседника агентства, убрать большегруз с проезжей части должен собственник цементовоза, являющийся частным лицом.

Еще утром, 21 июля владелец вроде бы решил часть вопроса: поднять тяжелую махину на колеса должна была техника одной из фирм Уссурийска. Однако в последний момент хозяин цементовоза и уссурийские предприниматели не сошлись в цене вопроса. Бизнесмены затребовали за свои услуги 190 тысяч рублей. У владельца большегруза таких денег не оказалось.

Кто же все-таки уберет цементовоз с дороги? И, главное, когда?

Напомним, государственные органы самоустранились от этой проблемы. Как сообщили РИА «Дейта» в ГАИ Владивостока, мэрии Владивостока, администрации Приморского края, управлении Госавтонадзора по Приморскому краю, управлении МЧС по ПК - проблема находится вне их компетенции…

РИА «Дейта» приглашает приморцев к участию в опросе: Брошенный на Шаморовской трассе цементовоз не могут убрать вторые сутки. Ваше мнение.

ПРОГОЛОСОВАТЬ