«Туалетные страсти» во Владивостоке продолжаются. Читатель РИА «Дейта» прислал в редакцию агентства весьма колоритные фотографии.


 У сотрудников редакции сразу возникло предположение, что таким своеобразным способом неизвестный критик выразил свое отношение к «произведению искусства».
 

 Однако, как утверждает автор снимков, сиё непотребство сотворили скейтеры, которые катаются на центральной площади Владивостока.
 

«Вонь просто жуткая! Глаза режет! Убедитесь сами!», - негодует читатель.

Что ж, обслуживающая инфраструктура краевого центра оставляет желать лучшего, а в некоторых случаях просто шокирует. В основном жителям Владивостока приходится  пользоваться туалетами, которые расположены в ресторанах, кафе, в торговых центрах, а также услугами мобильных туалетных кабин (МТК), стоимость «билета» в которых составляет около 10 рублей. Их местоположение, внешний вид и внутреннее состояние способны испугать даже самого отважного жителя Владивостока, не говоря уже о гостях «столицы саммита АТЭС».

Есть среди нас и такие граждане, которые абсолютно ничего не стесняются. И опорожняются прямо под окнами Белого дома. Что и подтверждают фотографии, присланные нашим читателем... Кстати, здесь же на площади кипит продовольственная ярмарка. Приятного аппетита!