Новый дополнительный офис Банка «Приморье», открывшийся  по адресу Русская, 65 предлагает своим клиентам воспользоваться полным спектром банковских услуг, как для физических, так и для юридических лиц, включая услуги депозитария.

Сохранность средств, ценностей или предметов  в индивидуальных сейфах депозитария Банка «Приморье»  гарантирована высокой надежностью системы хранения. Ключ от ячейки имеется только у клиента, к ячейке клиент допускается  при условии предъявления документа, данные которого внесены в карточку арендатора. Также клиенту необходимо сообщить сотруднику Банка номер ключа от сейфа депозитария, и, конечно же, иметь его при себе. Банк берет обязательство хранить в тайне факт аренды индивидуального сейфа депозитария

Индивидуальные банковские сейфы необходимы не только для хранения ценностей: они незаменимы  в качестве безопасного способа передачи  денежных средств, например, при покупке-продаже недвижимости. В этом случае аренда банковского сейфа осуществляется по трехстороннему договору.  По его условиям клиенты  имеют доступ к сейфу только совместно, либо, при отсутствии одного из участников, при наличии соответствующей доверенности.  Банк «Приморье» проверяет подлинность доверенности, контролирует  допуск к сейфу  обеих сторон. Доверенность можно оформить непосредственно в Банке.

Всегда будем рады видеть Вас в Банке и быть полезными Вам!

Адреса офисов Банка «Приморье», предлагающих услуги банковских сейфов:

Г. Владивосток, ул. Русская, 65

Г. Владивосток, ул. Светланская, 47

Г. Владивосток, Океанский пр-т, 98