Впервые в своей современной истории авиакомпания «Владивосток Авиа» начнет выполнять рейсы из Москвы в Санкт-Петербург. Со второго августа четыре раза в неделю, по вторникам, средам, четвергам и пятницам, приморский авиаперевозчик поставит на линию свои воздушные суда. Вылет рейса из Москвы запланирован на 12:20 из аэропорта Внуково, прилет в Санкт-Петербург в 13:45.

Стоит особо отметить, что рейс Москва – Санкт-Петербург удобно стыкуется с рядом других авиарейсов. Рейс Благовещенск – Москва стыкуется по четвергам, время ожидания в Москве 1 час 20 минут. С 20 сентября рейс будет следовать до Петербурга и по вторникам.   

У кемеровчан со 2 августа по вторникам и четвергам также появится хорошая возможность слетать в Санкт-Петербург. Воздушное судно рейса Кемерово – Москва через  2 часа 20 минут продолжит полёт по маршруту Москва – Санкт-Петербург.

Жители города Абакана смогут вылететь в Санкт-Петербург по средам и пятницам. В Москве им придется подождать продолжения полёта 2 часа и 10 минут.

Пассажиры рейсов из Благовещенска, Кемерово и Абакана могут не беспокоиться за свой багаж. Авиакомпания «Владивосток Авиа» позаботилась об их комфорте – на эти рейсы будет действовать сквозная регистрация багажа. Сдав свой багаж в аэропорту вылета, пассажир получит его уже в Санкт-Петербурге.

Обратный рейс из Санкт-Петербурга в Москву также будет отправляться со вторника по пятницу. Вылет из Северной столицы запланирован в 14:35, прилет в Москву в 15:55. Из Москвы «Владивосток Авиа» состыковала разлет в города: Благовещенск, Кемерово и Абакан.

Рейс Москва – Благовещенск по средам и пятницам пересекается в Москве. Время ожидания всего 1 час и 45 минут. Также рейс из Санкт-Петербурга состыкован с рейсом Москва – Благовещенск – Владивосток до 8 сентября по четвергам. Время ожидания в аэропорту Внуково – 1 час 45 минут.

Из Санкт-Петербурга в Абакан можно вылететь по вторникам, четвергам и пятницам. В аэропорту Внуково придется провести 7 часов 5 минут, либо это время провести с пользой – встретиться с друзьями, например.

В Кемерово из Санкт-Петербурга со стыковкой в Москве можно улететь по средам. Ожидание авиарейса составит 8 часов (кроме даты 24 августа).

Авиакомпания «Владивосток Авиа» надеется, что пассажиры по достоинству оценят новый авиарейс, а также появившуюся возможность удобных стыковок в Москве для ряда городов.

Приобретать билеты можно как на сайте авиакомпании, так и во всех кассах и агентствах.

Сервис компании:

ОАО «Владивосток Авиа» предлагает использовать дополнительные услуги, повышающие комфорт Вашего путешествия:

  • он-лайн регистрацию на рейс на сайте авиакомпании www.vladivostokavia.ru – Вы избежите очередей в аэропорту, а также сможете заранее выбрать место в салоне самолета;
  • оформление авиабилетов в кредит – Вы сможете оптимизировать финансовую нагрузку, а также сможете позволить себе немного больше;
  • заказ специального питания на борту воздушного судна – Вы сможете не отказывать себе в привычках даже во время путешествия;
  • добровольное страхование пассажиров, багажа, расходов в случае задержки рейса – Ваше путешествие будет спокойнее;
  • оперативная отправка корреспонденции рейсами авиакомпании.

Служба по связям с общественностью ОАО «Владивосток Авиа» oso@vladavia.ru