Депутаты Законодательного Собрания Приморского края соберутся в разгар лета – 3 августа – на очередное заседание, чтобы решить ряд важных политических вопросов. Одним из основных станет назначение членов Избирательной комиссии Приморского края с правом решающего голоса от Законодательного Собрания.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого парламента, Совет Законодательного Собрания утвердил повестку августовской сессии, в которую включено 17 вопросов.

Повторно краевые законодатели обсудят закон "О внесении изменений в закон Приморского края "О бюджетном устройстве, бюджетном процессе и межбюджетных отношениях в Приморском крае". В плане работы законодателей законопроекты "О внесении изменений в Устав Приморского края", "О внесении изменений в Избирательный кодекс Приморского края", "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об административных правонарушениях в Приморском крае".

В повестке сессии также проект закона "Кодекс этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Приморского края", а также внесение изменений в законы о разграничении имущества между районом и поселениями в Пожарском, Пограничном и Кировском муниципальных районах.