Сенатор провел встречу с общественными активистами, в ходе которой были сформированы предложения в программу  Общероссийского народного фронта.

В Приморский край Вячеслав ФЕТИСОВ приехал в качестве доверенного лица Общероссийского народного фронта. На встречу с политиком пришли представители общественных и патриотических объединений, руководители спортивных федераций и клубов.

Главной темой для обсуждения стали перспективы развития массового и профессионального спорта, разработка соответствующих предложений в Народную программу. Представители спортивной общественности обратили внимание  легендарного хоккеиста на дефицит дворовых площадок и необходимость централизованной поддержки любительского спорта в микрорайонах.

По  мнению Вячеслава ФЕТИСОВА, крайне важно возрождать спартакиадное движение между школами, вузами, развивать такие массовые турниры как «Кожаный мяч», «Золотая шайба». Положительно сенатор отозвался о работе муниципального учреждения «Физкультура и здоровье», которое занимается в Находке дворовым спортом.

Вячеслав ФЕТИСОВ также отметил, что развитие спорта является вопросом государственной важности. В этой связи по инициативе лидера «Единой России» Владимира ПУТИНА была сформирована и реализуется  федеральная целевая программа по строительству спортивных сооружений в городах. В том числе универсальный спортивный комплекс будет построен в находкинском поселке Ливадия.

Вячеслав ФЕТИСОВ  также обсудил с собравшимися задачи и деятельность Народного фронта. «Фронт открывает новые возможности не только для спортивных, общественных активистов, но и для каждого жителя нашей страны. Все заинтересованные лица могут внести предложения в Народную программу. Их исполнением займутся депутаты, с которых мы, избиратели, сможем спросить результат», - подчеркнул Вячеслав ФЕТИСОВ.